29 декабря 2012 г.

А к нам Дед Мороз приходил)))

Всем привет! У нас вчера был не обычный день, наконец-то почувствовалось приближение праздника. С утра мы нарядили елку, развесили гирлянды, настроение сразу поднялось))) А вечером к нам приходил Дед Мороз. Причем его никто специально не приглашал. Это было так неожиданно, что даже я сама чуть было не поверила, что он настоящий)))

Сидим мы значит дома, никого не ждём, любуемся елочкой. Кристинка сидит на горшке (ох, простите за подробности, но хочу чтобы вы поняли всю комичность ситуации), делает свои большие дела. Я сижу рядом, караулю. Горшок стоит в коридоре, видно входную дверь. Вдруг звонок, деда наш дверь открывает, а там… Дед Мороз. Я говорит, пришел Кристиночку поздравить с Новым годом (причем, говорит женским голосом). Я как-то растерялась, говорю: Кристиночка немножко занята сейчас. Дед Мороз отвечает: Ничего, я подожду. В общем, деда наш побежал быстренько горшок в туалет выливать, я штаны Кристинке одевать, Дед Мороз стоит, ждет, а у Кристинки просто рот в изумлении открылся, во все глаза на Деда Мороза смотрит, и кажется вообще не дышит))) В общем, привели мы себя в приличный вид, начался праздник. Дед Мороз подарок подарил, хоровод с Кристинкой поводил, с праздником поздравил. Я улучив минутку, спросила у отца, кто это вообще к нам пришел. Оказалась, что это жена соседа, которую я вообще редко вижу и плохо знаю, потому что они живут у нее на квартире, а не рядом с нами. Приехали своих внучек поздравлять, а заодно и к нам зашла. А в гриме в бороде я ее вообще не узнала.


Вскоре наша баба пришла из магазина, Кристинка ей весь вечер рассказывала, что приходила тетя Дед Мороз (блин, блин, блин) и они водили хоровод, подарки, стишки и т.д. и т.п., а потом все по новой))) Еле уложили спать.


Вот теперь у меня проблема, объяснить ребенку, что это была не тетя Дед Мороз, а просто Дед Мороз.

Вот так прошел день, повеселились в-общем, зато теперь настроение точно новогоднее))) Чего и всем желаю, и пусть к вам тоже придет Дед Мороз!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...