24 января 2013 г.

Набор для кухни "Котик"

Ну вот, обещала вам много новых постов, а сама опять пропала… Просто за последние месяцы накопилось столько необработанных фотографий новых работ, что я как только сяду с мыслью чуть-чуть поработать с фотографиями, от их количества мне как-то становится нехорошо))) И сразу находятся какие-то другие дела: попить чайку, почитать книжку, обдумать какие-то новые идеи, да пошить в конце концов. Все-таки пошить я люблю больше, чем мучаться с фотографиями))) Кстати, насчет пошить: с началом обучения на курсах стежки моя швейная машинка, которая ни разу раньше не ломалась, начала вести себя как-то странно, и чем дальше, тем больше у нее появлялось закидонов. И вот, видимо, она совсем запуталась, что же я от нее хочу, почему я ее так часто перенастраиваю, что сегодня просто отказалась шить. Вот так((( Пришлось искать мастера, звонить, вызывать его на ремонт. Придет в субботу. А у меня появилось два дня, когда шить не на чем и от обработки фотографий не отвертишься.

Так что, вот сегодняшняя партия новых фоток)

Это кухонный набор прихваток, полотенец и прочих полезных вещиц для уюта в кухне. На этот раз сшился вот такой котик. Давно он у меня вертелся в голове, все хотела его сшить, да были другие заказы, а до него очередь не доходила. И тут вдруг девушка заказала мне сшить набор с совой, а заодно спросила, не могу ли я сшить такой же, но с перламутровыми пуговицами котом. Вот так он и воплотился из идеи в реальность. По-моему, просто красавчик:
  

15 января 2013 г.

Праздничный наряд для принцессы

Приветствую всех своих читателей и гостей в новом году!!! Вот все праздники и пролетели и пора браться за работу. Хотя я и так без дела не сидела, просто не публиковала ничего в блоге. Так что теперь покажу сразу много всего рукодельного. Начну с прошедших праздников, точнее, в чём мы эти праздники отмечали. Для Кристины сшила красивое платье. Так как в сад мы еще не ходим, где на утренники надо шить карнавальные костюмы, то это у нас не костюм, а просто праздничное платье. Голубое, под цвет глаз))) Платье двойное, сверху красивый нежный шифон с узором и блестками. Снизу ткань твил. Лиф платья расшила бисером.

 

Нашу козочку сфотографировать в спокойном состоянии не реально, поэтому еще несколько фоток на вешалке, а не на «модели».

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...