2 октября 2013 г.

Результаты конкурса-галереи "Шьём из кромок"

Добрый день всем!!!     

Пора опубликовать результаты конкурса-галереи «Шьём из кромок». Вы уже заждались наверное, да? Я хотела провести розыгрыш вчера, как и обещала. Но поняла, что намудрила что-то с галереей Линки и он у меня закроется только в полночь. Поэтому отложила розыгрыш на сегодня.

Кто еще не посмотрел какие чудесные работы мастерицы выкладывали в галерее, приглашаю побыстрее это сделать и заглянуть сюда. Правда, красота, да? Вот и мне понравились все-все работы. И я поняла, что не смогу присудить приз только одной работе, которая понравилась больше всех. Поэтому разыграла приз с помощью Рэндома.

И вот результат:
 

В галерее 54 работы, первую я не считала, так как это моя и в конкурсе не участвует. И выбор пал на работу под номером 18. Это Наталья+М (Наталья и Максим), мастера из Новосибирска, блог «Строчки-стежочки». Поздравляю!!! Жду адрес для отправки приза на эл.почту: yakovleva2001@rambler.ru

Приз я подготовила вот такой:

Несколько отрезов американского хлопка, хлопковые кружева, а также кухонный набор из прихватки и полотенчика моего собственного изготовления. 

Еще я, читая блог Натальи, знаю, что она коллекционирует винтажные отечественные ткани. У меня таких тканей целая полка в шкафу))) Что с ними делать не знаю, а выкидывать рука не поднимается. Поэтому добавила к призу несколько отрезов этих тканей. Они абсолютно новые, просто лежат много лет у нас. Надеюсь, что Наталье и Максиму они пригодятся)))

Хочу поблагодарить всех мастериц за участие в конкурсе! Многие присылали фото нескольких работ! Все работы просто чудесные!!! Есть попроще, но сделанные с душой, есть очень сложные и красивые, а есть даже шедевры, на мой взгляд!!! Всем спасибо! Теперь я знаю поименно всех самых запасливых рукодельниц, у которых не пропадают зря даже малюсенькие кусочки тканей)))

P.S. Я опять пропала из блога, хотя обещала писать почаще((( Простите меня, пожалуйста. Честно говоря, сама ужаснулась, что прошло почти два месяца с последнего моего поста. Мне казалось, я его недавно выложила… Время летит… Я просто зашиваюсь в прямом смысле этого слова. Поступило несколько больших заказов почти одновременно, я их так же одновременно практически и шью. Но готового пока ничего нет, чтобы показать. Надеюсь, что скоро будет)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...