26 июля 2012 г.

Покрывало на пеленальный столик для девочки

Всем привет!!! Сегодня покажу, что у меня сшилось на заказ с ЯМ. Это покрывало на пеленальный столик для девочки, которая очень скоро должна появиться на свет. Ее мама переживала, что не успеет получить заказ до рождения дочки. Но почта не подвела, вчера посылочка была получена и я показываю вам фотографии.


Заказчица осталась ооооочень довольна!!! Написала, что я сшила даже лучше, чем она заказывала))) Что же, это очень приятно!!! Так здорово, когда делаешь что то, что тебе самой очень нравится, нравиться и тому для кого предназначено.

Немножко подробностей: шилось все точно по пожеланиям заказчицы. Нужны были цветочки, кружево, ленточки-тесемочки, бежевый цвет, аппликация девочки, стежка по диагонали. Вроде все учла))) У заказчицы уже приобретено было постельное белье, бортики на кроватку и плед. Все в похожем стиле. Нужно было постараться сшить в комплект и покрывало для пеленального столика.

Единственное, что меня смущает, не будут ли мешаться эти цветочки по низу покрывала. Но таково было пожелание заказчицы, так и сделала. Если что, их можно будет отпороть и перешить куда-нибудь в другое место.

В качестве небольшого подарка к заказу сшила игрушку-погремушку из такой же ткани, что и покрывало.


Вот такой получился приятный заказ)))

7 июля 2012 г.

Лети-лети лепесток…

Новое Кристинино платье напоминает мне цветик-семицветик. Такое оно получилось радужное, радостное, разноцветное)))


А все благодаря замечательной девушке Татьяне (блог «Кошка в лукошке»). Недавно Татьяна сшила для своей дочки платье и показала его у себя в блоге, мне оно ооочень понравилось. Видимо мои восторги были настолько бурными, что в конце концов получилось так, что я наглым образом напросилась на подарок))) Татьяна прислала нам отрез этой замечательной ткани. Я тут же отложила все дела, и сшила Кристиночке это платье. Правда оно чудесное? Мне самой очень нравится. А Кристинку приходится с трудом уговаривать его снимать)))
 

Спасибо тебе, Татьяна, большое за твой подарок!!! Большое-большое, огромное спасибо!!!!!

Сегодня мы ходили гулять в городской парк отдыха и развлечений «Тополя». Гуляли, отдыхали, катались на каруселях, паровозике и лодочках.
 






Вечером в парке намечалась концертная программа в честь праздника Ивана Купала, но до концерта мы не вытерпели: пришло время вечернего сна, и Кристинка начала капризничать. Но мы и без концерта сегодня чудесно провели время!
 

1 июля 2012 г.

Обложки на паспорт

Сразу следом за предыдущей своей рукоделкой – комплекта из косметички и обложки на паспорт сшила еще три новых обложки на паспорта. Решила закрепить навык  их шитья))) Сшились они очень быстро и с удовольствием. Вот только я уже неделю никак не могла их здесь показать. Одна обложка за это время уже успела продасться)))

Вот такие обложки получились:

Для «настоящей принцессы»:

Для романтичной барышни обложка с влюбленными мишками:

Ну а эта, не знаю, наверное для любителей дикой природы))) Кстати, именно она уже и продалась. Но если какому-нибудь любителю дикой природы она очень понравится, могу сшить еще))

А остальные отправились на ЯМ в мой магазинчик.

А еще я открыла магазинчик на сайте in-dee.ru Приглашаю в гости. Правда я пока там обживаюсь, еще не все мне там понятно.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...