15 сентября 2014 г.

Игольницы

А из лоскутков от пошива наволочек я сшила кучку игольниц))) От вас было много предположений, некоторые даже дали мне новые идеи, что сшить из остатков в следующий раз) А пока у нас есть один победитель, который угадал абсолютно точно. Но об этом ниже. А пока вот сами игольницы, получилось тоже восемь штук, так же как и наволочек)

  




Обратная сторона тоже веселенькая:

А вот так они у меня сфотографировались вместе с наволочками из остатков от которых игольницы сшились:

Размер игольниц где-то 9х9 см. Украшены ручной строчкой чуть-чуть, бирочками «Hand made», затянуты пуговками.

Такой вот недорогой и милый подарок рукодельницам. Отправила их в магазин на ЯМ.

Теперь о победителе моей лотереи. Правильный ответ дали за подписью «Остров рукоделия», предположив, что я сшила комплект игольниц! «Остров рукоделия», насколько я поняла, это коллективный блог, объединяющий несколько рукодельниц из Южно-Сахалинска. Кто из них написал мне комментарий не знаю, но думаю, они сами разберутся, кому достанется мой небольшой подарок. В подарок они получают вот что:

8 комментариев:

  1. Миленькие какие игольницы!!! В на фото с наволочками забавно смотрятся как старшие и младшие сестрички :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, я и сама так подумала!)

      Удалить
  2. Оксана, такие ткани замечательные, прям радость для глаз, не встречала таких в магазинах, а то бы накупила обязательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья! Вы про ткани из подарка? Это у нас в городе уже год как открылся Леонардо, сама не нарадуюсь, теперь если что-то надо из тканей, сначала иду туда искать, если нет ничего подходящего, то уже в интернет-магазины)

      Удалить
  3. Оксана! Я в приятном шоке! Вернее, я в глубоком шоке... Моё предположение оказалось правильным...
    Я тоже имею привычку изводить тканюшку до последней ниточки, ну не могу я выбрасывать ткани! Такими поскребушками становятся текстильные брошки или подвесочки для флешок. А игольницы тоже были)))
    Я многословна, извините. Просто такое событие у меня впервые! Уже позвонила своим подругам "островитянкам" и поделилась такой приятной новостью. . . Обязуюсь не заныкивать ткани в дальний ящик и сшить из них что-то нежненько-девчатье. Спасибо большое за возможность поучаствовать в вашем мероприятии! Читаю ваш блог с удовольствием, к пэчворку отношусь с глубочайшим уважением!
    С уважением, Нина с "Острова"

    ОтветитьУдалить
  4. Прелесть! Зефирно-мармеладно! Нежно, трогательно, бесконечно мило!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень-очень красиво получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, какая красотища!!!!!!! Давно хочу сшить себе игольницу, и вот, налюбовавшись на Ваши творения, похоже вдохновилась! Ярко, сочно и одновременно мило! Мне у Вас очень понравилось)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...